奧修脈輪聲音靜心 (OSHO Chakra Sounds Meditation) 之夜

簡介:

「想太多」、「靜不下來」、「常常想著將來的事」這些現象經常發生在我們身上。這是因為我們一直以來習慣以頭腦主導自己的生活,以致我們無法感受自己和生活上的細節。或許我們習慣了匆忙的生活步伐,亦適應了以不同面具迎合身邊的生活環境。但我們內心真正的渴望和感覺卻因此而被忽略。這也是我們無法確定自己的原因,亦容易被身邊的事物牽動情緒。壓力、緊張、憂慮和不安也因此影響著我們的生活品質。

靜心(Meditation) 是在當下的一刻,讓我們回到自己的中心連結和觀照內在的自己。當我們純粹處於當下,不再被頭腦支配自己親近內心真實的感受我們才能親身體驗接納和愛自己的感覺同時因此更確認真正的自己不同的靜心方法亦有助我們釋放壓抑已久的情緒,讓我們感受身心平衡的美妙。

奧修脈輪聲音靜心 (OSHO Chakra Sounds Meditation)是透過聲音連結我們七個脈輪能量的靜心。是次聚會亦會講解脈輪能量系統與生命不同範疇的連繫。若想體驗不同聲音的頻率如何讓我們感受內在平靜還有初步認識脈輪和能量與生活不同領域的關係,就不要錯過這次靜心聚會吧

“一個愛自己的人很容易就具備了靜心品質,因為靜心的意義是和自己在一起。"
奧修 - 愛‧自由與單獨

導師:Nirdosh Anusarva (占星師Annemilk)
日期:
2016923星期五)
時間:19:30 – 21:30
費用:$150
對象:任何人士
名額:5名

更多關於靜心:
http://www.osho.com/ch/what-meditation/%E7%B6%BB%E6%94%BE

更多關於奧修:
https://en.wikipedia.org/wiki/Rajneesh

[報名方法]