金星工作坊 - 揭開豐盛的秘密

簡介:
我們每個人也帶著豐盛的能量來到地球,因為生命本身就是值得被愛。命盤裡的金星象徵財富與豐盛的源頭。當我們覺察自己有何種天賦的資源,自然能開啟豐盛的流動,並因此更確認自己的存在價值。

但因為我們的頭腦有很多關於財富的制約和信念,讓我們無法確認自己的價值,亦因此對金錢有一些誤解甚至扭曲。當我們無法信任自己能享有天賦資源時,亦容易被恐懼、佔有慾駕馭了內心,導致我們在生活上即使擁有很多亦無法感到滿足和安全,更重要的是無法因為擁有而欣賞自己。若然無法確認自己的價值,亦容易在生活裡創造真實的財政問題。缺乏和不足也只因為我們無法確認自我價值。

究竟如何才可以確認內在的價值,並因此開啟屬於自己的豐盛生活?從金星在命盤的位置,我們可看清內在的價值觀,並了解這種價值觀在日常生活裡如何影響我們。當我們對自己的價值觀有了更大的覺知,才可以不受頭腦的制約影響而創造適合自己的生活,並因此更確認自己的存在價值。

本次工作坊將會從個人命盤中探討金錢財富的特質,並會以一連串的練習讓我們對財富這一課有更深刻的了解。參加者若想了解金錢流動的方式,就別錯過這次工作坊!

導師:Anne Kwok (占星師Annemilk)
日期:2016年12月11日(星期日)
時間:14:30 – 18:30
地點:九龍觀塘成業街16號怡生工業中心C座3樓C7室 (觀塘港鐵站B1出口)
費用:$300
對象:任何人士,無需任何占星知識
名額:10名

備註:本工作室會為參加者印製出生命圖,敬請參加者於報名時提供準確的出生日期、時間和地點。

[報名方法]