奧修亂語靜心聚會 (Gibberish Meditation)

簡介:
「想太多」、「靜不下來」、「常常想著將來的事」這些現象經常發生在我們身上。這是因為我們一直以來習慣以頭腦主導自己的生活,以致我們無法感受自己和生活上的細節。或許我們習慣了匆忙的生活步伐,亦適應了以不同面具迎合身邊的生活環境。但我們內心真正的渴望和感覺卻因此而被忽略。這也是我們無法確定自己的原因,亦容易被身邊的事物牽動情緒。壓力、緊張、憂慮和不安也因此影響著我們的生活品質。

靜心 (Meditation) 是在當下的一刻,讓我們回到自己的中心,連結和觀照內在的自己。當我們純粹處於當下,不再被頭腦支配自己,親近內心真實的感受,我們才能親身體驗接納和愛自己的感覺,同時因此更確認真正的自己。不同的靜心方法亦有助我們釋放壓抑已久的情緒,讓我們感受身心平衡的美妙。

奧修亂語靜心 (OSHO Gibberish Meditation)是其中一種發洩式的靜心。這個靜心的方法是通過發出無意義的聲音去清空我們的頭腦。這個過程簡單直接,但卻讓我們對自己的不同層面更有意識,亦能非常有效地讓我們嘗到寧靜和放鬆的片刻。

日期:2018年5月25日
時間:21:00 – 22:30
導師:Nirdosh Anusarva (占星師Annemilk)

上課地點:
九龍觀塘成業街16號怡生工業中心C座3樓C7室 (觀塘港鐵站B1出口)

費用:每次 $100
對象:任何人士
名額:5位

更多關於靜心:
http://www.osho.com/ch/what-meditation/綻放
更多關於奧修:
https://en.wikipedia.org/wiki/Rajneesh

[報名方法]