新月靜心聚會 - 奧修Devavani靜心

月亮掌管人的情緒和內心的需要,當我們開始重視自己內在的一切,也是我們可以在繁忙又緊張的外在世界停下來「充電」的時刻。而新月和滿月階段更是內在世界開始和完結的重要里程碑。在這些日子進行靜心,是能量上的大清洗和更新,亦能令我們更容易連繫月亮的能量,讓我們能為自己的身心「充電」。當我們在靜心的過程中深入地接觸內心世界,或許更容易讓我們發現內心深處最真實的渴望,甚至是生命旅途最適合自己的方向。不管如何,靜心亦能令自己從忙碌的一天放鬆下來,並再次回到自己內心神聖的殿堂,這是多麼美妙的過程。

“Devavani” 的意思是神的聲音/話語。靜心過程是透過聆聽優美的旋律,讓我們連結來自宇宙神聖的祝福;在溫和的亂語中讓我們連繫最純真的愛與自由。這個靜心或能令人了解為何溫柔才是最強大又神聖的力量—不必做甚麼但卻能在當下全然地享受深層的放鬆。這也是人和宇宙之間最美妙的關係。

雙魚座新月將於3月7日 00:05形成,在這一天進行靜心,更有效地讓我們連結宇宙和自己之間最神聖的祝福。踏上身心平衡、豐盛的旅程也因我們開始重視內心世界的一切。

日期:2019年3月7日 (四)
時間:20:00 – 22:00
導師:Nirdosh Anusarva (占星師Annemilk)
費用:每次 $150
對象:任何人士
名額:5位

上課地點:
九龍觀塘成業街16號怡生工業中心C座3樓C7室 (觀塘港鐵站B1出口)

[報名方法]

更多關於Devavani 靜心:
https://www.osho.com/ch/meditate/active-meditations/devavani-meditation