2019-2020土冥合相的蛻變力量 – 社會篇

簡介:
自土星於2017年年底進入山羊座後,於2018及2019年逐漸與冥王星合相,在2020年1月會與冥王星形成正合相。「架構重整」除了在個人層面逐漸明顯外,在社會層面亦無法避免。山羊座正代表社會的結構和基礎,而土星更是山羊座的守護星。當土星與冥王星合相於山羊座,亦代表社會亦正在經歷結構調整的階段。不管是本土還是國際層面,都似乎正在發生一些令我們有長遠變化的事情。若然我們在個人層面能紮根,我們才了解自己該如何與這個社會同步轉型,甚至因此將一直以來的壓力蛻變成為不可多得的力量。


土星冥王星合相牽動的,也許是我們對於機構、制度是否安全的懷疑,又或是對地位、身份的渴求或考驗。究竟為何自己和社會之間一直以來存在這種標籤和定位?我們對制度、身份和角色又會在土冥合相的階段有怎樣實在的蛻變?看似與自己遙不可及的事情,又為何逐漸在日常生活裡與社會之間的互動成為了最真實的變化?這一切也許難以想象,但卻又可以因連結土星和冥王星而成為我們更清晰的指引。

土星冥王星合相,是一個時代的結束,也是一個時代的開端。能否紮根於生命的核心,從而發現自己在社會裡的位置正在蛻變,這也是土星冥王星給我們很重要的一課。

是次工作坊將會由占星師Anusarva (Anne)帶領,讓參加者了解土星和冥王星如何讓我們進一步確認自己在社會裡的身份與角色,並信任自己能在社會裡最適合的位置展現獨特的力量,為生命揭開前所未有的一頁。

導師:Anne Kwok (占星師Annemilk)

日期:2019年6月21日(星期五)
時間:19:30 – 22:30
地點:九龍觀塘成業街16號怡生工業中心C座3樓C7室 (觀塘港鐵站B1出口)
費用:$500 (曾參加占星命盤解讀課程的學員可以$400報名)
對象:任何對占星及自我成長感興趣的人
名額:6名

備註:本工作室會為參加者印製出生命圖,敬請參加者於報名時提供準確的出生日期、時間和地點。

[報名方法]