金星工作坊 - 性愛悄悄話 (只限女性)

簡介:
金星是女性能量的象徵,亦是接受性、敏銳、愉悅而充滿智慧的。女性的身與心早就被存在賦予了去愛與被愛的力量,這是一種無形的力量能令自己和身邊的人共同成長,甚至對生命的感受和體驗也因這份愛而感到值得。愛與性本身是自然和宇宙賦予的本能。渴望愛與圓滿,享受性愛過程的歡愉是生存本能的渴求。從自己身體的每吋肌膚都感受到愛,是多麼美妙的過程。這種從內在確認自己擁有天賦最美妙的身驅的感覺,也是歸於中心的療癒過程,同時啟動內在最天賦的魅力。

但身處於頭腦與心分離的社會,性成為了禁忌的話題,我們亦自幼被教導需要壓抑來自自然的感覺。若然我們無法與身心連結,亦有太多隱藏了的感受、過往的經歷和傷害未能放下。當這一切深埋於無意識的記憶,自我也不知不覺地被妒忌、恐懼、拒絕,甚至傷害主導。在這種情況下,去愛與被愛的機會也被封印了,亦難以信任最本然的自己有多值得。

愛與性是本然的生命能量,但若然因無意識的印記和傷痕而妨礙了自己,又或令自己捲入了重覆卻又不適合的親密關係,這也難以讓我們體驗到甚麼是生命的美好。

是次工作坊將會從占星命盤上金星所在的位置,揭開愛與性這一課的秘密。看看這顆金星如何賦予了我們與生俱來去愛的本性,還有如何確認甚麼是存在價值。開啟本然的魅力,就是從金星出發這樣簡單。是次工作坊只限女性參加者,好讓我們一同盡訴性與愛的私密悄悄話!

導師:Anne Kwok (占星師Annemilk)
日期:2019年9月21日 (星期六)

時間:15:30 – 19:30
地點:九龍觀塘成業街16號怡生工業中心C座3樓C7室 (觀塘港鐵站B1出口)
費用:$500 (曾參加占星命盤解讀課程的學員可以$400報名)
對象:任何對占星及自我成長感興趣的人 (只限女性)
名額:6名

備註:本工作室會為參加者印製出生命圖,敬請參加者於報名時提供準確的出生日期、時間和地點。

[報名方法]