火星工作坊 – 勇氣與積極:男性能量的原型

簡介:
當生命來自單純的力量,我們亦賦予了天生的力量和勇氣,然後積極地面對生命裡的一切挑戰,亦會積極創造充滿活力的生命之旅。這股動力是火星的原型,這亦是男性能量的原型。

但若然我們對生命的恐懼沒有覺察,亦從來沒有接納過自己最本然的模樣,同時亦無意識地將自己停留於這種恐懼中。當人活在恐懼的時候,當然無法打開視野,亦無法相信自己能創造生命的奇蹟。封閉、爭鬥、暴力、互相傷害也因我們扭曲了生命能量而發生。當我們無法感受到存在的活力時,亦會被頭腦主宰而變得懶惰、沒有衝勁、壓抑。因沒有活力而來的壓抑亦容易導致現實生活裡出現種種困難,例如工作不順利、金錢問題又或是疾病纏身等等。內心的熱血不再時,我們亦無法感受存在的活力與喜悅,但心內的憤怒與不甘心卻又無法釋放,這也令人感受不了生命究竟是甚麼。

究竟該如何連繫火星最原始的力量?火星最原始的生命能量又該如何轉化?當我們重新點燃了這股力量時,又會為我們的生命帶來怎樣的奇蹟?不論男女也有火星,也意味著每個人也有獨一無二的生命能量。當我們能連繫火星,並能積極地為自己最渴望的方向和目標發放熱情,這非但能令人散發無可抗拒的魅力,亦會令你因此信任如何能為自己開啟生命新的領域。

本工作坊將會探索火星於個人命盤的重要性,亦會看看自己該如何為著最重要的生命目標進發。

導師:Anne Kwok (占星師Annemilk)
日期:2019年9月29日 (星期日)

時間:14:30 – 18:30
地點:九龍觀塘成業街16號怡生工業中心C座3樓C7室 (觀塘港鐵站B1出口)
費用:$500 (曾參加占星命盤解讀課程的學員可以$400報名)
對象:任何對占星及自我成長感興趣的人
名額:6名

備註:本工作室會為參加者印製出生命圖,敬請參加者於報名時提供準確的出生日期、時間和地點。

[報名方法]