奧修曼達拉靜心聚會 (OSHO Mandala Meditation)

簡介:
奧修的動態式靜心被認為是最偉大的突破。人天生的生命能量能引領我們創造更美滿的生命旅途,也令我們更信任自己可以充滿活力地活在當下,亦能令我們更有勇氣去為自己做適合的決定。因恐懼而受制於別人,又或總是因為別人而令自己感到被比下去,這些都只是因為我們無法以生存的活力去體驗真正的生命。


曼達拉靜心除了可以幫助我們燃起動力,亦能讓我們的頭腦平靜。當我們能經驗這種既有活力卻又平靜的片刻,也能令自己更有活力和自信地成為真正的自己。原始的力量與魅力也因此啟動。力量只屬於自己,亦不會受別人影響。當我們有了自己的動力和方向,才會更容易面對生命裡的一切挑戰。

關於奧修曼達拉靜心:
https://www.osho.com/ch/meditate/active-meditations/mandala-meditation

導師:Nirdosh Anusarva (占星師Annemilk)
日期:2019年9月29日(星期日)
時間:10:00 – 12:00
地點:九龍觀塘成業街16號怡生工業中心C座3樓C7室 (觀塘港鐵站B1出口)
費用:$100
對象:任何人士
名額:3人

[報名方法]