太陽回歸圖(生日圖)解讀工作坊

簡介:
每年的生日都是多麼值得慶祝。這是我們曾經誕生的時刻,也是我們開展璀璨的生命旅程的重要紀念日。每年來到這一天,象徵著我們完結了過往的迷惑,並同時展開新的歷險之旅,讓我們繼續為自己在不同的場景發熱發亮。

在占星學裡,當流年太陽與本命盤的太陽相同度數時,從這個片刻作為起命盤的起點,就是我們的太陽回歸圖。從技術方面了解太陽回歸圖是非常簡單容易的。太陽回歸圖亦能讓我們清晰究竟未來一年生命的重點主題在那裡,我們又該如何在那個方位展現獨特的個人才能,甚至走進自己真正喜歡的場景,繼而令我們再次提升自己原本有的天賦。最重要的,是我們如何可以因太陽回歸而再次提醒自己甚麼是生命與生俱來的光榮與自信。

出生命圖的一切都是我們從出生那天開始就被賦予的禮物。而每年的太陽回歸就似是重新啟動命盤裡的一切,讓自己更清晰生命旅程的方向。是次工作坊將會結合出生命圖及過往/未來一年的太陽回歸圖,再細看該如何在新一年接受生命與生俱來的祝福。

備註:本工作室會為參加者印製出生命圖,敬請參加者於報名時提供準確的出生日期、時間和地點,以及過往一年/未來一年生日時所在的城市(詳情請直接聯絡占星師Anne)。

日期:2020年2月16日(星期日)
時間:14:00 – 18:00
地點:九龍觀塘成業街16號怡生工業中心C座3樓C7室 (觀塘港鐵站B1出口)
費用:$400 (曾參加占星命盤解讀課程的學員可以$300報名)
主講:Anne Kwok (占星師Annemilk) 
名額:6人
對象:參加者需具備基礎占星知識、歡迎完成占星課程的學員參加

[報名方法]