本質占星諮詢服務

覺察.靜心.療癒新體驗

簡介

出生命圖上的每顆行星象徵著我們不同的潛在特質,因為宇宙不同星體和人類心靈有著不可分割的連繫。占星師能夠憑著解讀案主的出生命圖,為案主提供合適的指引,從而幫助案主面對不同的生命經歷。當我們從諮詢過程中了解和覺察自己,才能令自己從人生經歷中學習和成長。

一般占星諮詢只能從占星師口中得到訊息,案主也只能從意識層面上了解事情的始末。關於如何覺察內心真正感受,及從頭腦複雜混亂的訊息中確認自己真正的意願,一般占星諮詢則未能達到上述效果。人為何總是難以確認和了解自己,是因為我們擁有極多面向。命盤中不同的行星,她們位於不同宮位及不同的組合正反映著我們內在的複雜性。頭腦內雜亂的訊息可能源於過度憂慮、緊張情緒、惜日回憶、別人給予的期望等等,這些訊息往往令我們未能輕易確認自己內心真正的渴望。當我們無法分辨頭腦訊息和真實狀況時,就無法清晰自己的真正意願和當前狀況。這樣不但會感到迷失,更不知道自己擁有改變現況的力量。

「本質占星諮詢」是讓案主直接感受自己的本質。在不受頭腦既有的思想及外界的扞擾下,明白出生命圖上的一切賜予我們怎樣的本質力量,及如何運用這些力量創造屬於自己的生命旅程。「本質占星諮詢」方式就是於占星師的帶領下,讓案主親身站在自己的出生命圖內,直接感受不同行星與當下片刻的連繫,逐步探索內心感受,表達出最真實的部分及相關的情緒。更重要的是了解該部分那些天賦力量能夠改變現況,及了解某些未曾察覺的心靈訊息。這些訊息能夠幫助案主去處理積存已久的心結,及了解這些心結如何導致某些不停重複的行為模式。這亦有助案主清晰於現實環境中出現阻礙的真正原因。在這個諮詢過程中,案主不但能夠更確認自己的信心,更可以了解如何不受頭腦雜亂訊息影響,從而讓自己走出當前的困局。

在「本質占星諮詢」過程中,案主在當下的片刻與命盤中不同行星進行連繫,所感受到的力量、情緒、內心渴望等等都是最真實的。而案主亦能在此諮詢體驗「回到內在」的感覺,同時對自己、身邊的人和事有更深刻的領悟;並了解如何憑著自己的力量走出過去陰影。在諮詢的最後階段,占星師會引領案主重回命盤的中心,幫助案主進行內在整合,案主對自己該如何面對目前的問題亦會更清晰。


本質占星諮詢的過程

「本質占星諮詢」過程為兩小時,首一小時為基本占星命盤諮詢。目的是了解案主現況,及深入探討案主問題所在。在首小時諮詢中案主能在意識層面上了解自己現時的狀況,及清晰問題出現的原因。

第二小時為「本質占星諮詢」,占星師將邀請案主親身站在自己的出生命圖中,並引領案主與命盤中的行星進行對話。占星師會保持與案主互動,以協助案主更深入地了解自己。過程完成後,占星師將為該諮詢作總結並給予建議,協助案主了解及面對目前的狀況。

粵語諮詢:
*諮詢收費:HK$1800/ 2 小時

英語或普通話諮詢:
*諮詢收費:HK$2000/ 2 小時

(如客戶選擇使用人民幣付款,兌換率將以1:1計算)

備註:

*請於預約時提供準確出生日期(西曆)、時間(使用格林威治時間並準確至時分)及地點(國家及城市)。若不清楚出生時間,我們亦可提供出生時間校正服務