占星命盤諮詢(二人合盤)

人際關係是生命旅途中不可缺乏的重要部份,在不同階段相遇的人也非偶然,而且更可能成為一生中最震撼的蛻變。若然彼此能成為親密伴侶或家人同時象徵這段關係在此生具深和獨特的意義。但當我們在親密關係裡無法清晰自己的定位,亦不自覺地因為對方而忽略了自己;或者我們總在關係裡重覆某些模式,結果我們都容易在關係裡感到困惑和迷失,甚至痛苦。

雙方的命盤各不同的特質,而組合在一起時亦會有獨特的互動方式二人合盤諮詢可幫助夫妻、情侶、親子等了解自己與親密伴侶/夥伴之間互相動情感的模式今生相遇的真意義關係共同成長的方向、改變的契機、還有彼此在靈魂層面的連繫深埋的業力模式等等重要訊息。二人合盤的流年星象亦能看出彼此應該怎樣面對不同階段的變化,在面對變化的過程又需要放下和接納甚麼。若然在變化的過程更了解關係的本質,這才能令我們更清晰這段關係對此生有多重要的意義。

當我們在關係上更確認自己,亦了解對方獨有的特質時我們才會更確認真愛怎麼存在於彼此的心而自己又該如何判斷這段關係有多值得信任,面對變化時又該如何提升。當我們看清關係上的盲點,才能夠啟動愛與信任的力量去接納雙方原本的特質並勇敢在生命旅途中共同成長,創造幸福美滿的經歷。

粵語諮詢:
*二人合盤諮詢收費:HK$2400/ 1.5 小時
(其後每半小時收費 HK$700)
(最少以1.5小時計算,其後以半小時為單位計算)

英語或普通話諮詢:
*二人合盤諮詢收費:HK$2700/ 1.5 小時
(其後每半小時收費 HK$800)
(最少以1.5小時計算,其後以半小時為單位計算)

(如客戶選擇使用人民幣付款,兌換率將以1:1計算)

備註:

*請於預約時提供準確出生日期(西曆)、時間(使用格林威治時間並準確至時分)及地點(國家及城市)。若不清楚出生時間,我們亦可提供出生時間校正服務