金星 – 開創財富與豐盛工作坊

簡介:
金錢與物質是生活裡不可缺乏的東西。或許我們總是渴望得到更多金錢,亦渴望能擁有一些屬於自己的東西。但其實金錢背後所牽引的一切關於信任、接納、分享和成長等課題才能令我們真正從內在確認自己值得擁有。這份值得擁有的感覺,才能令我們開啟豐盛之流。這也是占星命盤裡金星的力量。金星讓我們擁有獨一無二的價值,這顆星也讓我們知道自己該如何重視自己,並讓我們因此開創屬於生命富足而豐盛之旅。

人既然天生有獨一無二的價值,為何我們又總是因金錢而引起一些煩惱?在頭腦世界因慾望而來的匱乏、比較、妒忌與猜疑,都是因為我們無法信任最原本的自己是值得。在這種狀態下與金錢之間的關係當然是負向的。無法確認自己也令自己活在恐懼和匱乏之中,在外在看見的也只是一些自己無法得到的東西。這種狀態無法令我們找到自己的價值,更會讓我們無意識地跌入這個無價值的漩渦。

當我們啟動命盤上的金星,也同時讓我們開啟愛與豐盛之流,讓我們更感受到值得的感覺如何能令人有了動力去繼續豐盛的生命之旅。星象本身就是充滿純真的能量,當我們能連結星象最原本的能量,也能讓我們遇見更美更值得的自己。

本工作坊將由占星師Anusarva 帶領,讓參加者體驗金星的力量,了解金錢與豐盛之間的關係。想在這充滿風浪的一年開展豐盛之旅,就不要錯過這個工作坊吧!

備註:本工作室會為參加者印製出生命圖,敬請參加者於報名時提供準確的出生日期、時間和地點。

日期:2020年6月7日(星期日)
時間:10:00 – 18:00 (設有1.5小時午飯時間)
地點:九龍觀塘成業街16號怡生工業中心C座3樓C7室 (觀塘港鐵站B1出口)
費用:$900 (曾參加占星命盤解讀課程的學員可以$800報名)
主講:Anne Kwok (占星師Annemilk) 
名額:6人
對象:對占星及身心靈成長感興趣的朋友

[報名方法]